Lee Min HO gag OPLAS ? tapi Min Ho ShiNee yang OPLAS ?

Kemaren malem tuh gw iseng-iseng browsing lewat hape dengan kata kunci Lee Min operasi hidung :ayuk:.
eh trus gw nemuin artikel yang bilang , ehh salah bukan artikel tapi di yahoo groups gitu ddeh yang pertanyaannya " Lee Min Ho operasi Plastik "
 Min Ho " ShiNee"
eehh tau-taunya ada yang bilang katanya Lee Min Ho itu sebetulnya gag OPLAS tapi Min Ho-nya ShiNee yang habis OPLAS :galit:.
haduh jadi bingung nih gw :sweaty:, pdhal kan dulu gw pernah baca kalau Lee Min Ho yang OPLAS , bahkan gw juga sempet posting ( baca posting sebelumnya " Ketampanan Lee Min Ho rekayasa " ) .

ckckckck , berarti emang bener dong kalau orang Korea itu suka OPLAS , ikh waw , kirain mah mereka tuh terlahir dengan muka yang emang kaya gitu :please:.

tmen gw nih pernah bilang 

" orang Seoul tuh pada cakep-cakep , mereka gag sipit kaya orang Jepang "

emang bener gitu yah :ha?: ?
masa sih ?

back to min ho 
jadi siapa dong ?
Min ho ShiNee atau Lee Min Ho :ha?: ?


Photobucket

Related Posts by Categories



2 comments:

lienerfadli said...

sebenarnya ka yang oplas itu lee min ho...saya denger denger personil boyband shinee ga da yang oplas..termasuk choi min ho

Fega CHU~! (F4) said...

Choi Min Ho! MinHo SHINee yg oplas. Dya oplas hidungnya. Ada kok gmbarnya di Google. Selain itu bnyak blog yg nge-post tentang oplasnya MinHo.

Tapi, aq kagak tw apa Lee Min Ho ntu oplas jg ato gak.

Post a Comment

Leave Your Words Please


ShoutMix chat widget