Pilih Min Ho yang mana ?

Ada 2 Minho yang lagi ngetop-ngetopnya nya di korea, Lee Min Ho dan Choi Min Ho. Yang satunya aktor satunya lagi member band SHINee. Dua-duanya sama cakepnya dan sama bikin melting semua cewek di muka bumi ini kalau mereka tersenyum
Cara tertawa khas Gu Junpyo bikin semua orang ga terlalu kesal kalau ngeliat Jun pyo lagi asik ngejahilin Jandi. Sama juga kalo SHINee perform, Minho bisa bikin semua orang di SHINee World jadi teriak histeris kalau udh giliran dia nge-rap.

*http://koreanindo.wordpress.com
Photobucket

Related Posts by Categories



13 comments:

Anonymous said...

LEE MIN HO dunkzz...

Anonymous said...

keduanya ganteng......

kagak nahan....

echie said...

ke duanya sama2 ganteng,,tp klw aq lbh mlih choi min ho...
dia it cool,cute,ganteng sich so pasti,n seumuran sich sm aq na....wkwkwkw
Choi min ho i luv u....
tp lee min ho tetap ada di hatiku koq...

Anonymous said...

aku lee min ho dong!!
klo seumuran kn ga asik..
bgus yg lbi tua dkit..
lee min ho 1987, aku 1991..
cocok deh..
hahaha>_<

Anonymous said...

dua2 nya cakeeeeeppppp..............

Anonymous said...

jiaaaaaaaaaaaah jauh cakepan lee min ho kemana-mana... postur badan, muka, manis, ah semuana deh... bravo lee min ho... saranghe

min ho lovers said...

pastinya lee min ho doong,,aku kan min ho lovers!!

min ho lovers said...

aku harus milih pacarnya goo hye sun,soalnya aku juga MinSun lovers!!:)

min ho lovers said...

kalo soal umur sih,emang iya mudaan si choi min ho!!tapi kalo soal penampilan Min HO is THE BEST!!saranghae Min HO:)

min ho lovers said...

Min Ho,tenang aja..kamu gak akan tergantikan oleh sipapun..mao sama kek namanya,ato sama imutnya!!kamu masih punya sejuta fans!!termasuk aku,Min Ho lovers.

Anonymous said...

aq choi min ho
dia gantengggggggggg banget

Anonymous said...

Choi Min Ho
You're so Cute, Handsome, sweet...

yolan 2min said...

Choi minho donk! Choi Minho!
udah ganteng ganteng banget!

Post a Comment

Leave Your Words Please


ShoutMix chat widget